鍋焼きパン あさや

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レーズン酵母のベーグル生地をゆでずに焼いているそうで、酸味もあるんですが、ワインのような香りがお口に広がります。
食感は皮がパリ!さくっ!なベーグル、、、みたいな。。。
昔はお鍋でパンをやいたんですね!驚
今では珍しいですよね!鍋焼きパン☆

鍋焼きパン  あさや
札幌市西区西野3条8丁目5−13
011−666−8178

季節毎に限定でこんなのも出ます☆かぼちゃの鍋焼きパン
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それほど、かぼちゃかぼちゃしていなかったです。プレーンよりフワッとしてるかな、、、。
私はプレーンの方が好みかも。
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by chata2007 | 2008-07-09 18:43 | パン(北海道)


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